Каталог

Акция!

В магазине Мир Сантехники появился полный ассортимент стальных ванн от 1м. до 1,70м, цена от 3000 до 5500 р.

Наш товар вы так же сможете приобрести на рынке «Русь»: ул. Революционная 52, 440 место.

Ремонт санузлов. Замена водопровода, канализации .

 Установка унитазов, ванн (стальные, акриловые,  чугунные )

+7 9297194477

Интерьер и ванная комната

Если семейный совет принял решение: надо менять интерьер санузлов в квартире или доме, то начните с проекта, который, конечно же, подразумевает предварительные изыскания.

Во первых рассмотрите каждую стену в отдельности,начиная, к примеру, слева направо. При этом определите, как освещена стена, откуда на неё падает свет и куда он отражается. Вспомните физику – угол падения в которой,

равен углу отражения. На бумаге нарисуйте схему пола ванной и обозначьте все падающие на него пятна света, источников света может быть несколько, нанесите все - обозначится самая освещённая зона. Ясно – её не следует загромождать мебелью. И тогда, визуально, даже мебель даст ощущение пространства большего, чем оно есть на самом деле.

На глаз определите цвет и тон света. Она имеет спектр от бледно синего до красного, зная это и исходя из чего, вы будете подбирать цвет мебели и кафеля, стремясь к гармонии белого света. Наша задача подобрать мебель и кафельную плитку для создания максимально гармоничного белого света. Ознакомьтесь в общих чертах с колористикой, узнайте, как цвет поверхности влияет на освещённость и наоборот. Воспользуйтесь специальными таблицами совместимости цветов. Исходя из вышеизложенного подберите цветовую гамму будущего интерьера.

После этого надо будет задуматься о форме. Ваша задача - соблюдать правильность композиции, используя единообразие форм. Мебель с закруглёнными краями – ванна тоже должна быть с округлостями. Не менее интересно обыграть и прямоугольность форм внутреннего содержания ванной комнаты. А само содержание разнообразно: корзины для белья, стиральные машины, зеркала, полки и полочки… И оно должно отвечать потребностям всех членов семьи. При планировании следует учесть: удобный доступ к стиральной машине и к зубным щёткам, бритвенным принадлежностям, продумайте расположений гелей, шампуней.

Если же, после ознакомления со всеми этими премудростями, вы пришли к выводу, что эту задачу (создания интерьера) лучше поручить профессиональному дизайнеру, то вы на верном пути. Это действительно так! Важен результат, а это – новизна в вашем семейном фирменном стиле, создающее более позитивное настроение и, не будем забывать: именно здесь человек очищается, смывая с себя усталость, накопленную за день.