Каталог

Акция!

В магазине Мир Сантехники появился полный ассортимент стальных ванн от 1м. до 1,70м, цена от 3000 до 5500 р.

Наш товар вы так же сможете приобрести на рынке «Русь»: ул. Революционная 52, 440 место.

Ремонт санузлов. Замена водопровода, канализации .

 Установка унитазов, ванн (стальные, акриловые,  чугунные )

+7 9297194477

Мебель для ванной комнаты и стиральная машина

Зачастую современные покупатели мебели для ванных комнат имеют стремление встроить имеющуюся у них стиральную машину в единый интерьер, объединив столешницей, например, её и раковину умывальника. При этом следует знать, что встраиваемые стиральные машины и отдельно стоящие – не одно и тоже. Первые – дают больше вариаций использования в самых различных интерьерах, но стоят несколько больше. Ещё лучше, если машина специально покупается под имеющийся проект интерьера ванной комнаты. Сразу заметим, встраиваемые стиральные машины предпочтительнее, хотя их ассортимент меньше, чем у отдельно стоящих и они имеют меньший выбор опций. Их сложнее поменять, если они выходит из строя, но это не означает, что это причина отказа от таких стиральных машин.

 

И всё же, большинство покупателей стиральных машин выбирают-таки отдельно стоящие, несмотря на то, что зачастую их габариты не очень-то хорошо вписываются в стандарты современных ванных комнат. Но такие работы производятся и с отличным результатом. Мастера этого дела знают, что необходимо сделать для того, чтобы мебель, стоящая рядом с со стиральной машиной, не страдала от её вибрации в рабочем состоянии. Они оставляю зазор до двух сантиметров с каждой сторон и сверху, под столешницей.

При проектировании интерьера ванной комнаты следует решить, следует ли стиральную машину прикрыть дверцей или будет открыта. Может быть следует установить две дверцы… Работы по стирке белья должны быть комфортны, как и всё в ванной комнате. Надо учесть и наличие или отсутствие цоколя, будет или нет он мешать работе данной модели стиральной машины.

Есть и другие нюансы этого дела, в частности – соответствие коммуникаций и техники, которая используется в каждом отдельном случае. Обращайтесь за помощью к профессионалам и не ошибётесь. Остаётся только пожелать в заключение: чтобы вся мебель в вашем доме или в квартире была функциональна и удобна, идеально сочеталась с интерьером, и служила долго!