Каталог

Акция!

В магазине Мир Сантехники появился полный ассортимент стальных ванн от 1м. до 1,70м, цена от 3000 до 5500 р.

Наш товар вы так же сможете приобрести на рынке «Русь»: ул. Революционная 52, 440 место.

Ремонт санузлов. Замена водопровода, канализации .

 Установка унитазов, ванн (стальные, акриловые,  чугунные )

+7 9297194477

Магазин сантехники в Тольятти: как выбрать ванну?

Прежде всего определитесь, для чего и сравните достоинства и недостатки ванн из различных материалов. Мы предлагаем сравнения ванн из акрила, стали и чугуна.

Чугунные ванны – тяжелы, прочны и долговечны. Трудно будет их вознести на нужный вам этаж, но один раз проделав эту операцию, вы надолго будете обеспечены тем комфортом, который они предоставляют. Это — устойчивость, хорошее «держание» температуры воды и классический дизайн. Недостаток, пожалуй, один - постоянный уход за пористой эмалевой поверхностью.

 

Стальные ванны – покоряют своей дешевизной и постоянно раздражают громким шумом воды и слабой устойчивостью. Эти ванны обладают достаточным разнообразием форм, большей прочностью, нежели ванны из акрила и, к сожалению — быстро остывает в них вода.

Акриловые ванны – могут покорить, что и делают, любого ценителя водных процедур. В настоящее время это самые популярные ванны на рынке современной сантехники. Недостаток один, хотя и немаловажный - «чувствительная» поверхность и не столь долгий срок службы, как у чугунных ванн. Впрочем, преимущества ванн из этого материала впечатляют:

  • малый вес;
  • отличная «охрана» температуры воды;
  • разнообразие конфигураций и цвета ванны;
  • простейший уход и лёгкая реставрация.

Выбрали материал вашего домашнего водоёма? - Определитесь с его формой и дополнительными опциями. Купить сантехнику мало, надо вписать её в свой интерьер, который может быть весьма изощрённым.  Выбирая цвет и форму ванны, вы одновременно можете экономить площадь своей ванной комнаты, делать её интереснее и функциональнее. Хотя экономия места — совсем не однозначно всеми ценимый тренд современного человека. Скорее наоборот, именно большая функциональность, комфорт и эстетичность выходят на первый план. Согласитесь, что это кухонная мойка должна быть как можно компактнее и не мозолить глаза, а на оригинальную ванну в должном интерьере можно и любоваться.

Особенно в том случае, когда она не просто ванна, а «джакузи». То есть, снабжена системой гидромассажа, которая требует установки насоса, системы патрубков, компрессора и форсунок, наличия пульта управления. Самые распространённые и пригодные для различных опций ванны — акриловые.

Впрочем, магазин сантехники в Тольятти от компании «Мир сантехники» может удовлетворить любые ваши изыски и предоставить выбор и ванн, и необходимого оборудования к ним.

Тем более, что вы уже знаете как выбрать ванну! Мы ждём Вас!