Каталог

Акция!

В магазине Мир Сантехники появился полный ассортимент стальных ванн от 1м. до 1,70м, цена от 3000 до 5500 р.

Наш товар вы так же сможете приобрести на рынке «Русь»: ул. Революционная 52, 440 место.

Ремонт санузлов. Замена водопровода, канализации .

 Установка унитазов, ванн (стальные, акриловые,  чугунные )

+7 9297194477

Магазин сантехники: аксессуары в интерьере

Выбор должных аксессуаров для ванной комнаты должен исходить от вашей собственной идеи того, каким должен быть её интерьер. Если вы сторонник того, чтобы поначалу был создан дизайн ванной комнаты, а потом только возникал вопрос — какую купить сантехнику, то вы на правильном пути. Это - экономично, эстетично, эффектно и эффективно!

 

 

Аксессуары должны поддерживать единый стиль, подходить ко всем элементам интерьера, находящимся в едином пространстве ванной комнаты. Естественно, что все они должны быть функциональны, удобны и красивы.

 

Компания «Мир сантехники» предлагает посетить магазин сантехники в Тольятти, где вы найдёте качественные и надёжные аксессуары, обладающие множеством цветовых и стилевых вариантов своего исполнения.

От вас требуется только одно — по-новому взглянуть на ваше собственное понимание интерьера ванной комнаты. Поверьте, это не просто чистые и блестящие сталью приборы на фоне блеска изящной кафельной плитки. Это в первую очередь отображение вашего фирменного стиля именно вашей ванной комнаты, она может быть просто неповторима. Дизайнерских идей может быть великое множество. От русского деревенского стиля, до античного стиля Средиземноморского побережья, акриловые ванны помогут вам создать образ полинезийской лагуны, аксессуары подчеркнут её солнечность... — была бы только идея, а воплотить её вам помогут наши каталоги и витрины.

Благо, если оформление ванной комнаты сочетается с интерьером квартиры или дома в целом. Традиционный белый цвет стен ванной комнаты, совсем не обязательно от него отказываться, может быть дополнен цветовыми «пятнами» аксессуаров: ковриков, полотенец, раковин, скульптур и цветочных горшков с комнатными растениями. Мебель для ванной комнаты может обладать дополнительным освещением, подсветкой полочек и шкафчиков. Важно, чтобы подсветка сочеталась с общим освещением, тогда и при недостатке площади ванная комната может казаться просторнее. Этому же будут способствовать правильно использованные зеркала.

Аксессуары для ванной комнаты могут быть самыми различными. Это может быть и декоративный текстиль, и смесители для ванной, крючки для полотенец и хромированные полочки для шампуней и бальзамов. Главное, опять-таки — фантазия и минимальные знания принципов дизайна интерьеров.

Не ленитесь — экспериментируйте! Ваш интерьер станет не просто украшением дома, а источником позитивной энергии для всей семьи.