Каталог

Акция!

В магазине Мир Сантехники появился полный ассортимент стальных ванн от 1м. до 1,70м, цена от 3000 до 5500 р.

Наш товар вы так же сможете приобрести на рынке «Русь»: ул. Революционная 52, 440 место.

Ремонт санузлов. Замена водопровода, канализации .

 Установка унитазов, ванн (стальные, акриловые,  чугунные )

+7 9297194477

Установка сантехники – удел профи

Удобства и комфорт любого жилого помещения во многом зависит от качества работы приборов и систем жизнеобеспечения, в первую очередь – сантехнического оборудования. Кухня туалет и ванная комната требуют внимательного подхода к своему оснащению. Корректное подключение оборудования санузлов и кухонного оборудования – удел профессионалов, хотя, конечно же, многие работы могут быть выполнены и самостоятельно. Но если вы сторонник того, чтобы смесители никогда не урчали, а ванна была незыблема, как пирамида Хеопса – доверьте монтаж и подключение всех систем профессионалам. Оставив за собой мелкий ремонт и настройку приборов, а безопасность функционирования санузлов и кухонных приборов доверьте специалистам.

 

Это важно сделать и потому, что любая замена оборудования – это уже ремонтные работы, подразумевающие демонтаж систем, который, как и установка нового оборудования, должен быть выполнен профессионально. Это сэкономит и время, и минимизирует возможные неудобства, и предварительные операции будут проведены технологично.

Желание обновить, например, ванную комнату однозначно приводит к выбору сантехнического оборудования. Вам предлагаются: стальные, чугунные и акриловые ванны, различные типы смесителей, новые системы трубопроводов – воспользуйтесь советом специалистов, которые и смонтируют за тем это оборудование. Получится и дёшево, и сердито, во всяком случае без лишних трат.

Если же вы задумали не просто косметический ремонт, а можно сказать капитальный, с заменой всех трубопроводов и созданием нового интерьера и для кухонной зоны, и для санузлов, то вам нужны будут не просто специалисты, а и проектанты, дизайнеры. Вы же не просто меняете смеситель потому, что кухонная мойка новая, а создаёте новое комфортное пространство для своей семьи, меняете, в какой-то степени, стиль жизни. А это – использование новых материалов, на смену проржавевшим водопроводным трубам приходят металлопластиковые, на смену чугуну – акрил, а кухонное ДСП меняется на акриловый камень…

Ремонт сантехники, замена оборудования кухонь, туалетов и ванн - это удобный, современный и оперативный сервис – бизнес многих компаний, больших и маленьких. Вне зависимости от их величины, в таких компаниях работают отличные специалисты, надо только предварительно познакомиться с их репутацией в вашем городе. Банальные «монтажёры» акриловых вкладышей на чугунные ванны вас не должны интересовать. Ищите профессионалов, которые и смеситель заменят, и кухонный гарнитур соберут, и фирменный интерьер квартиры помогут создать.

Профессиональная подготовка современных специалистов обеспечивает гарантированное качество исполняемых ими работ вне зависимости от сложности конструкций оборудования и систем, создающих семье комфорт и безопасность.