Каталог

Акция!

В магазине Мир Сантехники появился полный ассортимент стальных ванн от 1м. до 1,70м, цена от 3000 до 5500 р.

Наш товар вы так же сможете приобрести на рынке «Русь»: ул. Революционная 52, 440 место.

Ремонт санузлов. Замена водопровода, канализации .

 Установка унитазов, ванн (стальные, акриловые,  чугунные )

+7 9297194477

Установка сантехники – удел профи

Удобства и комфорт любого жилого помещения во многом зависит от качества работы приборов и систем жизнеобеспечения, в первую очередь – сантехнического оборудования. Кухня туалет и ванная комната требуют внимательного подхода к своему оснащению. Корректное подключение оборудования санузлов и кухонного оборудования – удел профессионалов, хотя, конечно же, многие работы могут быть выполнены и самостоятельно. Но если вы сторонник того, чтобы смесители никогда не урчали, а ванна была незыблема, как пирамида Хеопса – доверьте монтаж и подключение всех систем профессионалам. Оставив за собой мелкий ремонт и настройку приборов, а безопасность функционирования санузлов и кухонных приборов доверьте специалистам.

Установка ванны своими руками

Если вы решили сделать замену ванной, то совсем необязательно обращаться за помощью к специалистам. Эта работа может быть осуществлена самостоятельно при условии, что вы уже знаете какая ванна вам необходима, известны размеры ванной комнаты. Определиться надо не только с формой ванной (овальная прямоугольная или угловая), но и с материалом, из которого она произведена. Современный мир сантехники вам предложит: чугунные, стальные или акриловые ванны. Делая замеры ванной комнаты, учтите, что круглая ванна должна монтироваться в полуметре от стены, а прямоугольная – может быть и «утоплена» в стену. Для этого в стене предварительно делается штроба. Если вы умеете пользоваться «болгаркой», то сделать её вам будет несложно. Перед установкой к ванной подводятся: холодная и горячая вода, монтируется канализационный сток. Расстояние между полом о отверстием выпуска воды – должно быть не меньше ста пятидесяти миллиметров.

Правила и мебель для ванной комнаты

Интерьер и правила расстановки мебели в ванной комнате, если не антагонисты, то, как минимум, товарищи по несчастью. Поэтому было бы правильным, если друг к другу они бы отнеслись с уважением. Основное несчастье, общее и для архитектурных, и строительных правил, и для фирменного и комфортного интерьера – теснота большинства сантехнических узлов. Там, где есть большое пространство, правила «расслабляются» и с удовольствием отдают первенство фантазии дизайнера интерьера или хозяина помещения.

Выбираем кухонную мойку

Что важней всего на кухне, холодильник или плита? Ответ, скорее всего, будет неправильный – кухонная мойка, возле которой хозяева проводят наибольшее количество времени, важнее и значимее всего, что находится на кухне! Кроме своих функциональных возможностей она должна обладать эстетичностью, соответствовать общему интерьеру и доставлять удовольствие от работы за ней. Выбор этого необходимого аксессуара кухонного помещения – задача, в современном мире инноваций, непростая. Изощренизмы дизайнеров и технологов сантехнического оборудования привели к тому, что купить сантехнику проще, нежели выбрать.

Сантехника для кухни

Кухня — современный очаг человека, поэтому подход к делу выбора мебели, приборов и сантехники для этого помещения — особо ответственный. Самая важная зона на кухне там, где готовится пища, а самый яркие предметы сантехники — смеситель и мойка для посуды.

Какой смеситель выбрать?

Смесители – это сантехнические устройства, на которые приходятся действительно большие нагрузки. Работает они изо дня в день, если не круглосуточно. До поры до времени успешно и добросовестно подают и смешивают воду, не жалуясь ни на то, что холодно, ни на то, что жарко. Посчитайте сколько раз в год им пользуются в любой квартире — получится, что десятки тысяч раз. То, что он требует порой замены — не удивительно, хотя изначальное качество смесителей имеет определяющее значение.

 

Магазин сантехники: аксессуары в интерьере

Выбор должных аксессуаров для ванной комнаты должен исходить от вашей собственной идеи того, каким должен быть её интерьер. Если вы сторонник того, чтобы поначалу был создан дизайн ванной комнаты, а потом только возникал вопрос — какую купить сантехнику, то вы на правильном пути. Это - экономично, эстетично, эффектно и эффективно!

 

Магазин сантехники в Тольятти: как выбрать ванну?

Прежде всего определитесь, для чего и сравните достоинства и недостатки ванн из различных материалов. Мы предлагаем сравнения ванн из акрила, стали и чугуна.

Чугунные ванны – тяжелы, прочны и долговечны. Трудно будет их вознести на нужный вам этаж, но один раз проделав эту операцию, вы надолго будете обеспечены тем комфортом, который они предоставляют. Это — устойчивость, хорошее «держание» температуры воды и классический дизайн. Недостаток, пожалуй, один - постоянный уход за пористой эмалевой поверхностью.

Может ли магазин сантехники предложить мебель

Ели полностью ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, то это просто – злоупотреблять временем наших потенциальных читателей. Мир сантехники в современных условиях таков, что только перечень предлагаемых товаров может занять сотни страниц. Ограничим тему мебелью для типовой (читай – маленькой) ванной комнаты.     

 

Мебель для ванной комнаты как её выбрать?

С чего современный человек начинает день? Естественно, что не с чашки кофе и с теленовостей. С санузлов своей квартиры. Именно там – приятный душ с утра и расслабляющая ванна вечером. Если в советские времена и речи не заходило об интерьере ванной комнаты, настолько всё было стандартизировано. Не случайно один из лучших кинофильмов той поры и сейчас воспринят зрителем – «Ирония судьбы или с лёгким паром». Это факт, что и в Питере, и в Москве в ванных комнатах были одинаковые чугунные ванны, стандартная мебель и гудящие смесители… Как, впрочем, и по всему Советскому Союзу, ныне ситуация в корне иная.

Мебель для ванной комнаты и стиральная машина

Зачастую современные покупатели мебели для ванных комнат имеют стремление встроить имеющуюся у них стиральную машину в единый интерьер, объединив столешницей, например, её и раковину умывальника. При этом следует знать, что встраиваемые стиральные машины и отдельно стоящие – не одно и тоже. Первые – дают больше вариаций использования в самых различных интерьерах, но стоят несколько больше. Ещё лучше, если машина специально покупается под имеющийся проект интерьера ванной комнаты. Сразу заметим, встраиваемые стиральные машины предпочтительнее, хотя их ассортимент меньше, чем у отдельно стоящих и они имеют меньший выбор опций. Их сложнее поменять, если они выходит из строя, но это не означает, что это причина отказа от таких стиральных машин.

Интерьер и ванная комната

Если семейный совет принял решение: надо менять интерьер санузлов в квартире или доме, то начните с проекта, который, конечно же, подразумевает предварительные изыскания.

Во первых рассмотрите каждую стену в отдельности,начиная, к примеру, слева направо. При этом определите, как освещена стена, откуда на неё падает свет и куда он отражается. Вспомните физику – угол падения в которой,